Конечно, разговаривая сейчас со слизеринкой, Хелена немного осмелела, и можно было даже решить, что она фамильярничает. Было глупо надеяться, что Дафна сама вот так вот ни с того ни с сего расскажет правду. А сама Хел ни разу не попадала в такие передряги и именно поэтому выпытывала все у змейки. За что вообще могут отправить на отработку, глупо, конечно, но...
Я надеюсь, что меня сейчас не примут за сумасшедшую? Не будут шептаться за моими спинами? Хм, что-то поздновато ко мне приходят такие мысли, гм... Боже, как стыдно, надеюсь, что в меня таким тыкать точно не будут...
- Ну хорошо... Я подожгла теплицы на последнем занятии, Такой крик поднялся... И эти зеленые тва... создания вопили едва ли не громче однокурсников! Кошмар... Никто не пострадал. Кроме моей репутации.
- О, вот оно что... Как ты так умудрилась? Не переживай, это не так важно... С кем не бывает... Если, это, конечно, не твоя первая отработка, то... Да, это очень и очень... Ужасно... Пожалуй, тебе не повезло больше, правду говорю...
Хел тихо проговорила, чуть прикусив губу. Странно, неужели я виновата в том, что всего лишь переборщила с удобрением? Или я успела натворить что-то еще? Совсем не помню сегодняшнее утро, как будто его стерли из головы... Ох, неужели из этого меня и наказали? Как ужасно.
- А я чуть не уснула на уроке, и переборщила с удобрениями для .... этих.
Николсон как-то оправдательно проговорила, указывая пальчиком на стоящее рядом растение в горшке. Да, удобрения ему очень даже надо. Видок жуткий.
Отредактировано Helena Nicholson (2011-12-30 11:05:06)