Амикус, Рудольфус, Рабастан, Кристофер и Фенрир гуськом шли по Малфой-мэнору под чутким наблюдением Нарциссы, возглавлял шатай-колонну Долохов. С какой целью все Пожиратели Смерти решили собраться вместе решили? и вообще, кто это решил?, блондину было неизвестно. Тем не менее, стараясь не привлекать к себе внимания, общепризнанный эгоист семенил за толпой. Наконец, Уилтшир.
- Я прошу вас, господа, соблюдать тишину, спокойствие. Да, Рабастан, спасибо за напоминание, сдайте волшебные палочки, господа. Вот сюда, на стол. Амикус, обе. – прогремел голос Долохова.
Кэрроу сердечной мышцей почувствовал, что что-то не так, когда оглянулся на Антонина – на его лице просто мигала неоновая надпись с текстом типа «Сейчас будет безудержное веселье чаепития!» Амикус растерялся от неожиданности – видеть полного воодушевления русского для него не было повседневным занятием – он кинул обе палочки на стол с такой силой, что одна из них перелетела указанную точку. Сделав вид, что все так и должно быть, неудавшийся дартсмен вприпрыжку добрался до первого свободного места. Он отодвинул стул ногой от стола, зацепившись за одну из его ножек, и вальяжно уселся в полукресло.
- Оборванцы, клоуны, разбойники, - упражнялся в умении подбирать синонимы к званию «Пожиратель Смерти» Долохов. - Амикус, о вашем "обмундировании" я и вовсе промолчу, - выдал ведущий собрания.
- Мне снять? – кинул в сторону Кэрроу, надеясь, что его услышали соседи по несчастью, но не Антонин.
В какой-то момент новоиспеченный ученик услышал что-то об экспонате и миссис Малфой. Не особо разобравшись, о чем вещал Долохов, Амикус схватился за «экспонат», кой олицетворяла Нарцисса, но тут же отпустил женщину, ибо и она, и учитель начали верещать как сирена.
- Амикус! Вы должны меня внимательно слушать, а если возникнут вопросы, то непременно их задавать. – миссис Малфой старательно играла роль ассистента преподавателя.
- Да спокойнее, я пытаюсь постигнуть азы прекрасного! – огрызнулся мерзавец.
А потом произошло ЭТО. Долохов представил свою линию одежды, предназначенную для сподвижников Лорда. Амикус заржал аки конь, он чуть под стол не закатился от смеха. Однако истерику пришлось прекратить, потому что собравшиеся всерьез намеревались обсудить увиденное.
- Юбки юбками, но есть и отдельный разговор. Что толку, если от нас будет пахнуть каким-нибудь маргаритками? Опрятность не нужна на войне. – рассуждал Рудольфус.
- Согласен! – успел вставить Кэрроу, не перебивая говорящего.
- Мы не отряд «розовые бантики и белые колготки», – прохрипел Амикус, когда воцарилось молчание. – Наша задача – убивать, подчинять и властвовать. Что-то я еще ни разу не слышал, чтобы господство обреталось посредством внешнего вида и изысканных манер. На войне все решает план, сила и еще раз сила! - Выдержав семисекундную паузу, он добавил: - Позвольте, многоуважаемые, мы здесь реально собрались, чтобы шмотки обсуждать? Если так, то у меня на это нет ни времени, ни сил, ни желания.
Отредактировано Amycus Carrow (2014-02-03 20:36:18)