Всегда приятно разговаривать с умной женщиной, но сложно когда ты пытаешься ее целовать при этом, подобное Димсталь ощутил на себе сейчас, с одной стороны своими словами она его возбуждала еще больше, с другой стороны о н бы поговорил об экономической составляющей происходящего с удовольствием, так как Александра кажется знает экономику довольно хорошо, а предложение всегда рождает спрос.
Стоило только хозяину дома выглянуть в окно, он бы заметил как его гостю показывают сад, впрочем мужчина не жаловался, его все устраивало, все было просто отлично, лучше он просто не мог бы запланировать. Возможно, что еще в первую встречу Димитрий почувствовал, что будет гораздо лучше отложить свои планы на потом, тем более произнесенное имя его ни капли не смутило, скорее подожгло его интерес еще больше, и сама большая причина его присутствия здесь – женщина, которая сейчас находиться в его руках, поддаваясь на его поцелуи и прикосновения губ, и надо отдать ей должно, все не получается глупо, даже сказанные слова идеально сочетаются с его действиями и ее действиями тоже, каждое их движение пронизано пониманием к чему они идут, если бы одни могли сказать, что это неизбежность попасть под пресс Димсталя, то он бы сам мог выразиться, что это перспектива, и будет прав.
- Даже больше,- Димитрий улыбается на ее слова, и ловит взгляд, не препятствуя повороту Александры в его руках, - Я так думал с самого начала, - честно признался но, - Но Вы меня опередили, - ну да все таки тот раунд остался за ней тогда, Димсталь просто не мог воспользоваться положением, точнее предложением, но вид оголенного плеча запомнился навсегда, и теперь у него есть желание увидеть всю картину. Александра пользовалась его внимание в полной мере, так что он сразу опустил взгляд в предоставленный обзор декольте, в расположение чайной розы, которой теперь там даже не пахло, и выдохнул, каждый из них знал себе цену, от этого происходящее больше затягивало, Димитрий тоже не гоняется за каждой юбкой по городу, даже если некоторые великосветские дамы готовы с радостью раздвинуть перед ним ноги, здесь скорее действует критерий его выбора, - А мне кажется, я видел достаточно,- голос переходит на шепот, с наклоном головы к ее коже, задевая каждым выдохом воздуха,- Что бы принять решение, - а оно, кажется, было прописано в каждом его движении ближе к ней, хочу!
Дерзкое движение ее руки, заставляющее его наклонится еще ниже, почувствовать ее губы на своем ухе, услышать ее шепот, и усмехнутся ее проницательности, это было так логично, обычно вторые шансы даются редко, но он не считал происходящее второй попыткой, скорее это было продолжение начала, и ему нравились телодвижения Александры, от чего его тело прижималось еще плотнее, выдавая собственное напряжение и натянутость, хотя вряд ли через такую толщу юбок можно прочувствовать его капитал.
- Я бы предложил рассмотреть условия инвестирования,- это было сейчас как раз актуально, так как валять великосветскую даму по земле было просто не этично, она же девка из трактира, тем более сестра его делового партнера, поэтому Димсталь бросил взгляд назад, оглядываясь по территории сада и замечая беседку, это по крайней мере лучше чем ничего, - И я готов внести предложение, отложить танго на время, - правда сам он уже точно ждать не сможет, но предпочел бы что то более быстрое, его рука стиснула ладонь женщины и он потянул Александру за собой в беседку, стараясь не привлекать внимание шумом, - И заняться делом,- и как точка смыкающиеся губы на ее губах, прижимая спиной к изгороди беседки, шаря руками изначально по ее корсету, расстёгивая его и давая женщине вздохнуть поной грудью, после чего там действительно было на что смотреть глазами и трогать, так как Дима зарылся лицом в ложбинку между ними, чуть прихватывая кожу зубами, так сказать отвлекая внимание от собственных рук расправляющихся с юбкой дамы, не громкий треск известил, что кажется с замком они не поладили, и тот сломан, а Димитрий тащит весь этот ворох материала вниз, спихивая с ее бедер, вот теперь он сможет даже оцени ноги полностью и потрогать, что и делает, провод ладонями, ухватывая Александру за попку, прижимая к себе, впиваясь в рот поцелуем, теперь кажется им не до разговоров. Димсталь уверен в себе до конца, прижимая женщину к беседке рвет ее нижнее белье не задумываясь, для этого достаточно и человеческих усилий, разворачивая к себе спиной, обхватывая ладонями за грудь , стискивая их и впиваясь ртом в шею, теперь уже и он может показать па в танго, пожимая ее ягодицы своим пахом, пока еще раздражая бархат кожу тканью брюк, но это лишь временное препятствие, Димсталь знает , что может одной рукой расстегнуть ремень, расстегнуть ширинку , приспустить брюки, пока второй сжимает подбородок Александры , заставляя повернуть лицо к его губам, что бы выпить этот вкус снова и снова, до первого момента обладания ею, пока не окажется в ней, с тянущимся наслаждением.