Лемма 6. Через две параллельные прямые можно провести перпендикуляры, проложенные на них через равноудаленные точки на одну окружность тогда и только тогда, когда эти прямые будут касательными данной окружности.
Решительный настрой Паркинсон переспать одновременно с двумя самыми известными парнями Хогвартса второй войны заставлял Асторию одновременно смущаться и подсознательно говорить, что это совершенно не правильно и их затея ни к чему хорошему не приведет, а с другой стороны ее терзало то, что, будучи выпускницей Слизерина она не совершила ни один проступок, за который потом могло быть стыдно. Хотя нет, слизериинцы не стыдятся естественных потребностей. Гринграсс скорее хотелось перестать слыть скромницей ака монашкой, да и после того, что с ней произошло в ванной старост, она просто жаждала вновь ощутить на своем теле холодные руки Драко и так же изнемогать от бессилия, чтобы в конечном итоге все ее тело приятно сводило бы от головы до пят.
- Выручай-комната? Да, Выручай-комната - отличная идея. Тогда ты иди за Поттером, я за Драко, и встречаемся в Выручай-комнате. Та, кто первая там появится, пусть не забудет загадать, чтобы вторая со своей добычей тоже смогла войти... Ну, удачи, Гринграсс, жаль, нельзя выпить на успех.
Да, жаль, - подумала Астория, она бы сейчас не отказалась от бокала огневиски, потому как ее решимость немного поутихла, представив, как ей придется уговаривать Поттера пройти с ней. Великолепная должно быть картина, слизеринка обольщает гриффиндорца, да еще не абы кого, а самого Поттера! Ты сходишь, сума Гринграсс, ввязываешься в эту авантюру, но чертовски привлекательную ведь авантюру!
Панси сцепила руки в замок перед грудью и проникновенно посмотрела на Асторию.
- Гринграсс, общественность будет нам благодарна! Мы должны это сделать, а то, не сомневаюсь, проныра Грейнджер обойдет нас!.. Она и так слишком много для занудной гриффиндорки знает о Малфое, не сомневаюсь, что на своей "Молнии" он "катал" и ее.
Астория едва хихикнула, но тут же напряглась, мысль о том, что Драко мог быть с Грейнджер привело ее в какое-то бешенство. Раз он может, почему нам нельзя! – мысленно подумала она, а ее щеки залились румянцем.
- Да! Слишком много чести для грязнокровки! Вперед! – Астория кивнула, Паркинсон и быстрым шагом отправилась на поиски Поттер, подол ее длинного платья разлетался в стороны от ветра, показывая ноги слизеринки, то и дело ей приходилось закатывать глаза от реплик и свистов пущенных вслед. – Пфф, вот еще, не про вашу честь моя роза цвела! – холодно проговаривает Астория каждый раз. Наконец она видит Аурелию с однокурсником страстно целующихся за колонной.
- Так , так , так, кажется кто-то желает схлопотать наказание, - ухмыльнувшись говорит она положив руку на плечо подруги, отчего та вздрагивает.
- Мерлин, Астория, как же ты напугала.
- Спасибо, подруга, не знала что я такая страшная, ладно, я лишь хотела узнать не видели ли вы тут Поттера.
- Поттера? Гринграсс, заболела что ли? Зачем тебе Поттер? – удивленно вскинув бровь переспросил однокурсник.
- Да так, решила тряхнуться напоследок с героем, по случаю выпускного.
Последовала долгая пауза и Астория рассмеялась. – Ладно, шучу, просто как староста мне надо попросить его толкнуть речь, - на ходу придумала слизеринка.
- Ну и шутки же у тебя, Гринграсс, - раздался голос позади и она обернулась.
- Тебя еще не спросила, Алан, - холодно ответила она вновь прибывшему однокурснику, в руках которого была бутылка огневиски. - Это еще что?! – вырвав из рук бутылку, сказала Астория и поспешила выбросить находку.
- Так то у нас сегодня выпускной Гринграсс, - возмутился нарушитель.
- Так-то я староста, а тебе еще не выдали диплом, поэтому помолчал бы! – развернувшись в сторону туалетов, бросила Астория.
Как только она приблизилась к туалетам, то тот, кого она искала, как раз заходил туда. Точно чокнутая, но честь сдизерина в наших руках, - думает Астория и оглянувшись по сторонам входит следом за Поттером в мужской туалет, сделав предварительно глоток из бутылки.
- Ой, простите, я кажется, ошиблась, - врет она Поттеру закрывая глаза руками и делая вид, что не может найти выход.
- Гринграсс! Какая встреча! – говорит Гарри и кладет девушке руку на оголенное плечо. От неожиданного прикосновения, слизеринка выпускает из рук бутылку, но Поттер успевает ее подхватить.
- Все так же ловок, - улыбается она
- Мастерство не пропьешь, - отвечает он ей в ответ, - а вот тебе бы не стоило пить.
- Да это конфискат, только что забрала у однокурсника, совсем страх потеряли.
- А, ты староста?
- Ну да, есть немного, - кокетливо улыбается Гринграсс и кинув бутылку в ведро отодвигает его ногой назад, так, что.
Астория ловит взгляд Гарри на своих ногах и подмечает, что интерес у гриффиндорца к ней определенно есть, чему она рада. Значит, есть шанс заманить его в комнату, без применения «тяжелой артеллерии».
- Рада тебя видеть кстати, - пытаясь уловить взгляд зеленых глаз, говорит Астория, незаметно откидывая одну часть подола юбки, чтобы открыть свои ноги.
- Я тоже рад, как в старые добрые времена, прячемся ото всех, чтобы поговорить, правда мне кажется, что нам лучше уйти из этого странного места.
- Ой, а я совсем и забыла, - лукавит Астория и кокетливо хихикнув, кладет руку на грудь Поттера. – Конечно, кстати, до церемонии два часа, может, прогуляемся по школе?
- Конечно, отчего же нет, тем более в такой компании, - улыбается Поттер.
- А твоя Джинни не заревнует? – взяв под руку Гарри, спрашивает Астория, думая, что его ответ не так важен и она в любом случае его уведет туда, куда ей надо.
- Да она мне доверяет, как бы, - открывая дверь перед Асторией и пропуская ее вперед легко улыбнувшись, говорит Поттер.
- Вот и славно.
- Куда желаешь пойти?
- А давай туда, где нас бы не побеспокоили точно, - хлопая пушистыми ресницами, говорит Астория.
- Ну, это только выручай-комната.
- А что, это идея, ее как раз починили. - Астория улыбается, все идет, как она задумала и Поттер вполне предсказуем, в выборе мест.
- Да? Тогда давай туда.
- Только у меня одно условие, можно?
- Какое?
- Я загадываю, как она будет выглядеть.
- Конечно, - улыбается Гарри и обхватывает Асторию за талию.
Странный жест с его стороны, - думает девушка, но горячие руки Гарри на ее полуобнаженной спине заставляют Асторию прижаться к гриффиндорцу так близко, как только можно.
- Знаешь, я все же сам загадаю, можно? – спрашивает Гарри, когда они поднялись на восьмой этаж и Астория дергает плечом. Если я сейчас скажу ему нет, то он заподозрит, а мне это не надо. Нужно только подумать, чтобы Персефона и Драко могли зайти. Она кивает ему в знак согласия. Пока Гарри ходит взад и вперед, Астория так же ходит с ним и старательно думает о том, чтобы Драко и Панс могли войти. Как только третий раз Поттер проходит мимо того, места, где находится выручай-комната, в стене появляется дверь.
Поттер берет Асторию за руку и тянет в комнату. Оглянувшись по сторонам Астория входи в полумрак.
- Мерлин! – восклицает она, когда видит посредине комнаты огромную круглую кровать. С некоторым недоумением она смотрит на Поттера, он же преподносит ей бокал с виски.
- помнишь, мы как-то с тобой говорили об этом?
- Гарри! Но я же тогда была пьяна и не соображала, - немного краснее Астория, вспоминая поход в Хогсмид, который закончился для нее жуткой головной болью на следующее утро.
- А я запомнил, - сказал Гарри и плюхнулся на кровать.
Астория поставила бокал на столик и села на край, ее охватило странное ощущение, что она делает что-то не то. Гарри обхватывает Асторию за плечи и целует ее в мочку уха, отчего Астория вздрагивает, опускаясь ниже он приспускет бретели платья. Горячие руки гриффиндорца обжигают не хуже чем соплохвост, но Астория заставляет себя вырваться из рук пылающего от желания Поттера.
- Подожди, - хитро улыбается она, - Давай ты завяжешь глаза?
- Зачем это, я хочу видеть тебя, - обхватывая девушку за талию и опуская ее на кровать, от чего волосы Астории распускаются и волнами укладываются на покрывало шепчет Поттер. Гарри ласкает Гринграсс по щиколотке поднимаясь выше по ее ноге и когда его рука почти дотрагивается ее трусиков, которые уже совсем мокрые от возбуждения она хватает его за руку.
- Гарри, прошу, я хочу поиграть, - шепчет Астория, думая, что скоро придет Парксинсон, а она уже приступила к эксперименту, в котором один элемент она уже уловила, руки у Поттера горячие, но холодные руки Малфоя куда быстрее заводят ее, потому как действуют как ледяные кубики по горячему телу, придавая остроты .
- Поиграть? Мерлин, как же вы любите все усложнять! – Гарри падает на спину и Астория обхватывает его ногу своей, рисуя на его груди незамысловатый узор.
- Ну не усложнять, просто так, гораздо больше удовольствия получишь, я обещаю.
Поттер улыбается и целует Асторию меж грудей.
- Хорошо, коварная слизеринка, что мне делать?
От поцелуя Астория уже еле сдерживает себя, чтобы не разорвать на Поттере одежду и не оседлать его, досчитав до ста и представив перед собой Рональда Уизли она успокаивается, берет со стола повязку и завязывает Гарри глаза, а затем привязывает его руки заклинанием к кровати.
- Это еще зачем? – перебирая ногами, спрашивает Поттер.
- Тише, сейчас узнаешь, - шепчет Астория ему на ухо и целует его в губы, - только молчи.
В комнату входит Паркинсон и Драко, на глазах которого повязка. Панси явно удивлена размерам кровати, но Астория лишь пожимает плечами, указывая Панс место, куда нужно усадить Малфоя, прямо рядом с Поттером.